La Peña Sport logra una goleada en el estadio del CD Fontellas (0-3)

La Peña goleó al Fontellas durante el pasado encuentro de la Tercera División, el cual finalizó con un marcador de 0-3. El CD Fontellas afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al San Juan DKE por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, la Peña Sport se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Itaroa Huarte. Con este resultado, el conjunto fontellero es vigésimo, mientras que la Peña Sport es sexta tras la finalización del encuentro.

El primer equipo en marcar fue la Peña Sport, que inauguró el marcador gracias al gol de Ilincheta en el minuto 40. Sumó de nuevo el conjunto visitante, que se distanció estableciendo el 0-2 gracias a un tanto de Fermin Uriz al borde del final, en el 41, acabando el primer tiempo con un 0-2 en el luminoso.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto tafallés, que incrementó el luminoso con un gol de Alfonso en el minuto 81, concluyendo el partido con un resultado final de 0-3.

Con 15 puntos, la Peña Sport se ubicó en el sexto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Jose Angel Catalan Catalan se situó en vigésima posición con dos puntos, en plaza de descenso directo de categoría, al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Jose Angel Catalan Catalan se enfrentará contra el Pamplona, mientras que la Peña Sport se medirá contra el Beti Kozkor.